Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
- Ai que sou vegan e não posso comer carne na ceia de Natal ...apesar de, só de pensar no "pirum" assado no forno ficar a salivar . E também não gosto de bacalhau. Nem de polvo! O que é que eu como ,Pequeno caso sério?!
Olha, p'ra começar deixas de ser xoninhas e comes tudo o que te apetece pois assim como assim não sabes se quinas amanhã e ao menos vais regalada. Além do mais, pelo que me consta, nem no céu nem no inferno há spots vegan. No céu, é só ceias com mesas bué compridas. No inferno, é só churrasco.
Por isso, é melhor que te deixes dessas paneleirices.
Ainda assim, e como estamos numa época de boa vontade, vou ensinar-te como fazer um "pirum" assado no forno sem ires contra os teus princípios.
Vais precisar de :
Uma batata XXL
Duas batatas L
Duas batatas M
Dois alhos franceses.
Modo de preparação:
Lavas as batatas e deixas ficar a pele.
Cozes as batatas.
Escavacas as batatas L e espetas-lhes os alhos franceses na vertical.
Alinhas tudo num tabuleiro e vai ao forno a assar mais ou menos 40 minutos.
E voilà, aí tens o teu "pirum" vegan.
-Ó Pequeno caso sério, mas que raio de "pirum" é esse?! Só falaste em batatas e alho francês! Onde é que 'tá a chicha?!
Não 'tá mas se usares a imaginação,vais ver que até te sabe a... pato.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.