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Pão: toooooda a verdade... ade...ade...ade...

por Pequeno caso sério, em 06.10.22

Sou grande de pão:

claro; escuro; colorido; com ou sem sementes; casqueiro alentejano; ao natural ou torrado; quente; morno; frio; com ou sem manteiga; em migas; açorda, enfim, o que houver, marcha.

Problema?

Dizem que o pão engorda muito.

E eu?

IMG_20221005_175338.jpg

 

Poucas coisas na vida me satisfazem como uma bela fatia de pão casqueiro barrada com manteiga, molhada em café com leite até se verem as bolinhas de gordura à superfície. Eu sei, todo um glamour só ao alcance de alguns, mas acreditem, essa iguaria leva-me sempre a um lugar muito bom e feliz e deve ser por isso que lá regresso sempre que posso. Ainda assim, reconheço que nutricionalmente, está longe de ser o pequeno almoço ideal. Maneiras que me dediquei à pesquisa de uma forma de poder satisfazer a gula sem descurar a forma física. E não é que depois de uma apurada investigação, descobri um pão que ajuda a definir os abdominais?!

Não acreditam, certo? Pois. O costume. Convosco só lá vai com evidências

Não seja por isso:

IMG_20221005_174540.jpg

 

Já mandei abaixo dois. Um com queijo e outro com fiambre. Tenho a certeza que farão exatamente aquilo que prometem.

Depois mostro.

Ou não.🫣

csscissors.jpg

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15 comentários

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De O Coiso a 06.10.2022 às 07:59

Bom dia Piquena.
Lá estás tu a ver só a árvore. Eu gosto de comida. CO-MI-DA! Doce. Salgada. Assim assim. Mais ou menos. Sou intolerante a espumante e a couves de bruxelas, não sou fã de picante. Mas como tudo como as cabras dos montes.
Cingir-me ao pão é quase como cingir-me ao melhor aluno da turma, sendo eu o professor nesta metáfora.
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De Pequeno caso sério a 06.10.2022 às 21:43

És cá dos meus. Também adoro comer.😋 (exceto peixe cozido 🤢🤮)
Uma das coisas que mais me custou quando fui operada foi exatamente isso : não poder comer o que me apetecia.
Para mim a comida é um assunto muito sério e se me querem ver perder a compostura é levarem-me a algum sítio onde se coma mal.
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De O Coiso a 07.10.2022 às 07:53

Bom dia Piquena,
Já sabes, se quiseres comer bem na zona de Lisboa, manda um email com preferência de carne, peixe ou marisco e budget por pessoa. Eu depois dou as dicas.
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De Pequeno caso sério a 07.10.2022 às 20:46

Eh lá!
Atão mas atão tu possuis um restáurant (assim mesmo, como todo o tuga diz)?! Ou és RP de um?!
Não te metas nisso que eu sou mocinha para comer bem, dar prejuízo e rebentar com qualquer bugdet.
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De O Coiso a 08.10.2022 às 18:27

Não não….
Só tenho conhecimento dos spots, mais nada!
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De Pequeno caso sério a 09.10.2022 às 11:12

Humf.
E eu a pensar que ia comer à pala como toda a boa influencer.😏
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De O Coiso a 09.10.2022 às 13:42


Think again!
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De Maria Oliveira a 06.10.2022 às 09:02

e tudo o pão levou , comigo vai com tudo;
e que nunca nos falte
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De Pequeno caso sério a 06.10.2022 às 21:44


E tudo o pão levou!

Muito bom!
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De R y k @ r d o a 06.10.2022 às 10:25

Também gosto desse pão... no género fofo, feminino, lol
.
Cumprimentos poéticos.
.

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De Pequeno caso sério a 06.10.2022 às 21:45

O pão não tem género.
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De Di a 06.10.2022 às 17:08

Só para que saibas, a conta disto já fui ao pão e a manteiga
Shame on you
Podia alimentar-me a pão com verdadeira gordura da boa: manteiga
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De Pequeno caso sério a 06.10.2022 às 21:45

Pequeno caso sério. A desencaminhar pessoas desde 1973. Prazer.
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De Magui Ferreira a 06.10.2022 às 22:15

Também sou muito pãozeira.
E no fim duma refeição, comer uma maçã com pão? Da best.

Não aprecio esse tipo de pão, tem muito botox!
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De Pequeno caso sério a 06.10.2022 às 23:10

E embeber o pão na molhanga?! Ahhhhhhhhh! Heaven! 😋😋😋😋😋

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