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Sou grande fã de pão:
claro; escuro; colorido; com ou sem sementes; casqueiro alentejano; ao natural ou torrado; quente; morno; frio; com ou sem manteiga; em migas; açorda, enfim, o que houver, marcha.
Problema?
Dizem que o pão engorda muito.
E eu?
Poucas coisas na vida me satisfazem como uma bela fatia de pão casqueiro barrada com manteiga, molhada em café com leite até se verem as bolinhas de gordura à superfície. Eu sei, todo um glamour só ao alcance de alguns, mas acreditem, essa iguaria leva-me sempre a um lugar muito bom e feliz e deve ser por isso que lá regresso sempre que posso. Ainda assim, reconheço que nutricionalmente, está longe de ser o pequeno almoço ideal. Maneiras que me dediquei à pesquisa de uma forma de poder satisfazer a gula sem descurar a forma física. E não é que depois de uma apurada investigação, descobri um pão que ajuda a definir os abdominais?!
Não acreditam, certo? Pois. O costume. Convosco só lá vai com evidências.
Não seja por isso:
Já mandei abaixo dois. Um com queijo e outro com fiambre. Tenho a certeza que farão exatamente aquilo que prometem.
Depois mostro.
Ou não.🫣
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