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Sabem aqueles pratos todos pipis, cheios de rococós e mimimis? Aqueles que custam um ordenado mínimo, são elaborados por chefs com muitas estrelas Michelin, e que toda a gente conhece como pratos gourmet? Esses mesmo .
Ora o que é que sucede? Sucede que eu andei em investigações (rigorosíssimas como sempre) e apurei que um prato gourmet não é nada disso.
"Ai não Pequeno caso sério?"- perguntam vocês com esse ar de porteira
Não.
Um prato gourmet tem de ser chique, sim senhora,com comida que se veja e sem gastar uma fortuna ...assim uma espécie de três em um. Mas com níbel.
"Ó Pequeno caso sério, então e como é que fazemos isso? Temos de ir a algum restaurante específico para provar esse milagre?"-perguntam vocês já a arder de curiosidade.
Não pá. Não têm. Tudo o que precisam é de ter um Mercedes por perto.
"Um Mercedes, Pequeno caso sério? Como assim um Mercedes?- perguntam vocês com cara de parvas sem perceber como é que isto vai acabar mas já adivinhando que vem aí parvoíce.
E não é que desta vez acertaram?
A gerência deste blog não se responsabiliza pelo eventual aumento da vandalização de automóveis Mercedes.
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